Tabule de lentilha da Rebeca Chamma

Cozinha e Comédia

O bêbado entra num bar e grita:
Feliz ano novo!
Você esta maluco?! pergunta o dono do bar. Nos estamos em fevereiro!
E o bêbado :
Já é fevereiro?! Puxa… é hoje que eu apanho quando chegar em casa!

Já fiz esse prato no Cocoricó / Foto: TV Cultura
Já fiz esse prato no Cocoricó / Foto: TV Cultura

Ingredientes:
250 g de lentilhas cozidas
1 Tomate grande picado
1/2 pepino japonês, cortado em cubos pequeninos (deixe a casca)
1/2 cebola pequena, cortada em cubos pequeninos
1 punhado de hortelã picado
1 punhado de salsinha picada
3 colheres de sopa de azeite de oliva
Suco de 1 limão
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino branca

Modo de Preparo:
Numa travessa, mescle as lentilhas cozidas, os cubos de tomate, pepino, cebola, salsinha e hortelã, e tempere com o azeite, o limão, sal e a pimenta, mexa bem, leve a geladeira por uma hora e sirva!

Volto em breve com “Cozinha & Comédia”, aqui, no BDI.

Visite meu site

Mande um e-mail: rebecachamma@bastidoresdainformacao.com.br

Deixe uma resposta