SBT estreia 2ª temporada do “Cozinha Sob Pressão” neste sábado

(Crédito: Lourival Ribeiro/SBT)
(Crédito: Lourival Ribeiro/SBT)

A estreia da segunda temporada do “Cozinha Sob Pressão” – versão brasileira do internacional “Hell’s Kitchen” – acontece no próximo sábado, dia 25 de abril, no SBT. Novamente sob o comando do chef Carlos Bertolazzi.

 Na atração, os 16 profissionais terão de dar duro para conseguir o valor de R$ 100 mil, além do prêmio surpresa, a ser revelado ao longo da temporada. “O nível dos participantes dessa temporada está muito alto, por isso eu vou ser cada vez mais exigente e qualquer deslize não será perdoado. Às vezes será um detalhe que decidirá uma eliminação. Já em relação ao reality, a cozinha e o salão foram feitos como se fossem meu restaurante, opinei em tudo, nos detalhes, na decoração, portanto me sinto ali como se estivesse à frente do meu negócio”, relata o chef Bertolazzi.

Deixe uma resposta