Rebeca Chamma e as deliciosas brusquetas

Cozinha e Comédia

Huuuuum! Que delícia! Esse prato delicioso, fácil e de nome jocoso, do qual um seu amiguinho engraçadão sempre compara com outra coisa. Tirando as piadas, brusqueta é “tudo de bom”.

Ingredientes

Porções: 4

· Azeite, a gosto
Manjericão, a gosto
Muçarela de búfala (tipo burrata, ralada grossa), 6 colheres
Orégano fresco, a gosto
Pão italiano, 6 fatias
Sal, a gosto
Tomate (picado e sem semente), 1 unidade

rc-brusquetas-aper

Modo de Preparo:

. Coloque as fatias de pão em uma assadeira. Por cima de cada uma, adicione uma colher bem cheia de muçarela. Depois, acrescente também duas colheres do tomate picado e o manjericão. Se desejar, polvilhe um pouco de sal e pimenta. Por fim, regue com um pouco de azeite.

. Leve ao forno a 220°C por, aproximadamente, 5 minutos.

. Arrume em uma travessa e finalize com orégano. Sirva quente.

Volto em breve com “Cozinha & Comédia”, aqui, no BDI.

Visite meu site

Mande um e-mail: rebecachamma@bastidoresdainformacao.com.br

Deixe uma resposta