Rebeca Chamma e a torta pula fogueira

Cozinha e Comédia

Vamos comer a torta pula fogueira. Cuidado, senão a cobra pega! HAHAHAHA

Esta receita é ótima para comer verduras de um jeito diferente. Já experimentei com espinafre, escarola, couve-flor… Sempre uma delícia!

Tempo de preparo: 15 minutos + 40 minutos de forno

Rendimento: 6 porções

4 ovos | ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 ¼ de xícara (chá) de leite

¾ de colher (chá) de sal

½ xícara (chá) de cebolinha picada

3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado

1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado

azeite para untar

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Modo de preparo:

1: Peça para um adulto preaquecer o forno a 180 ºC. Unte uma assadeira (20 x 30 cm) com manteiga (ou margarina) e polvilhe farinha de trigo.

2: Em uma tigela, coloque os ovos, a farinha e o fermento. Misture até obter uma massa lisa. Acrescente o azeite, o leite, o sal e a cebolinha e misture novamente. Espalhe os brócolis e o peito de peru na assadeira. Com cuidado, despeje a massa sobre os ingredientes, distribuindo por igual. Polvilhe o queijo ralado por cima.

3: Com a ajuda de um adulto, leve ao forno por 40 minutos ou até que a torta fique bem dourada e firme. Retire do forno e sirva em seguida.

rebeca chamma bdi

Dica da Rebeca:

Use outros ingredientes para dar o seu toque pessoal, como peito de peru, milho e ervilha, ou abobrinha e queijo prato. São muitas possibilidades!

Volto em breve com “Cozinha & Comédia”, aqui, no BDI.

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