Prova inédita vai ao ar no “Cozinha Sob Pressão” deste sábado

Foto: Reprodução
Foto: Reprodução

No “Cozinha Sob Pressão”, que vai ao ar neste sábado, 16 de maio, as equipes precisarão trabalhar com um único corte de carne: a Paleta Bovina Friboi. No entanto, diferente das atividades anteriores, desta vez, cada equipe precisa entregar apenas três pratos para que Bertolazzi avalie. Cada um fica sozinho na cozinha durante 10 minutos para dar seguimento aos pratos iniciados anteriormente e 15 segundos para passar as coordenadas para o próximo membro da equipe.

Os vencedores vão aproveitar uma tarde no boliche com o Chef Carlos Bertolazzi e com o subchefe do programa, Alex Caputo. Enquanto isso, a equipe derrotada vai precisar limpar as duas cozinhas da atração, passar os dólmãs (roupas utilizadas por chefs de cozinha) dos vencedores e ainda esperá-los com bolinho de chuva e café coado na hora.

“Cozinha Sob Pressão”, vai ao ar todos os sábados, às 21h30, sob o comando do Chef Carlos Bertolazzi, no SBT.

Deixe uma resposta