Participantes terão que preparar ceia de Natal no Cozinha Sob Pressão‏

Foto: Reprodução
Foto: Reprodução

Para comemorar o Natal, o “Cozinha Sob Pressão” deste sábado, 20 de dezembro terá um episódio especial. O programa começará com cinco caixas de presentes em frente a uma árvore de Natal e cada participante poderá, através de um sorteio, escolher e pegar um pacote. Dentro de cada caixa há ingredientes diferentes, além de um tender e um fiesta Seara. Cada concorrente deverá executar a melhor ceia de Natal com o conteúdo do presente.

O vencedor da prova ganhará um dia de compras no shopping e os perdedores, desta vez, não serão castigados – já que é Natal – e ganharão também um valor, menor do que o ganhador, para gastar em compras. No jantar os participantes executam, entre outras receitas, risoto de tender, bacalhau, creme de espinafre, fiesta recheado e purê de castanhas.

O Cozinha Sob Pressão vai ao ar todos os sábados, às 18h15, logo após o Programa Raul Gil.

Deixe uma resposta