Participantes terão que pescar em prova do Cozinha Sob Pressão‏

Divulgação/SBT
Divulgação/SBT

Neste sábado, 01 de novembro, o chef Carlos Bertolazzi comanda o quarto episódio do Cozinha Sob Pressão. Para poderem preparar o prato “filé de peixe com pirão”, as equipes azul e vermelha terão que pescar suas próprias tilápias. A corrida pelos peixes fará com que muitos participantes sofram, enquanto outros farão tudo parecer muito simples. O time perdedor da prova terá que limpar as cozinhas e 10 quilos de sardinha.

No jantar, os participantes terão que servir ravióli e risoto, o que fará com que o clima fique tenso desde o preparo das entradas. O chef Bertolazzi não economizará nas exigências e o nervosismo tomará conta dos participantes. Os melhores no serviço do jantar receberão uma difícil tarefa: indicar nomes para a eliminação.

O Cozinha Sob Pressão vai ao ar todos os sábados, às 18h15, logo após o Programa Raul Gil.

Deixe uma resposta