O mini omelete de forno da Rebeca Chamma

Cozinha e Comédia

Depois daquela torta que levei na cara, no segundo dia do BDI, vou mostrar pra vocês o meu delicioso mini omelete. Huuuuuuuuuuuuum! Só tenho uma dica: Nunca quebrem os ovos direto na receita, sabemos que o ovo estragado é sempre aquele que você quebra diretamente sobre a massa. HAHAHAHA

rebeca chamma bdi

Ingredientes:

Ovo: 4 unidades

Tomate picado: ½ xícara (chá)

Ervilha congelada: ½ xícara (chá)

Queijo parmesão ralado: 2 colheres (sopa)

Sal: a gosto

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Modo de preparo:

1: Preaqueça o forno a 180 ºC – tarefa para adultos. Unte as formas de muffin com manteiga e farinha de rosca (se forem de metal). Formas de silicone não precisam ser untadas.

2: Em uma tigela, quebre os ovos, um a um. Bata com um garfo ou um batedor de arame (fouet) até misturar bem as gemas e as claras.

3: Acrescente o tomate, as ervilhas e o queijo parmesão e tempere com o sal.

4: Divida a mistura de ovos entre as forminhas e (com a ajuda de um adulto) leve ao forno por 20 minutos, até ficar firme. Sirva em seguida.

O vídeo:

Volto em breve com “Cozinha & Comédia”, aqui, no BDI.

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