O bolo de banana com farinha de rosca de Rebeca Chamma

Cozinha e Comédia

Vamos para mais uma receita? Não. “Pera aí”! Antes, aquela piada pra arrasar: 

O que é que a banana suicida falou?
– Macacos me mordam!!!

HAHAHA Enfim, vamos à receita:

Bolo de banana com farinha de rosca

 Ingredientes:
7 bananas nanicas bem amassadas e bem maduras
3 ovos inteiros (claras e gemas)
¾ xicara de óleo de girassol
2 xicaras de farinha de rosca
2 xicaras de açúcar cristal
1 colher de sopa de fermento em pó

images

Modo de Preparo:
Mexer tudo com as mãos em uma tigela: bananas, ovos, óleo, farinha, açúcar , fermento. Depois colocar em uma forma grande removível enfarinhada com óleo e farinha de rosca . Forno pré-aquecido a 220C por cerca de 30 a 35 minutos ou até espetar um palito e este sair seco.Quanto tirar do forno, polvilhe com açúcar e canela em cima do bolo. Volte o bolo para o forno desligado e deixe lá até esfriar.

O fofo do BDI apóia o outubro rosa, e você?

rosa bdi

Volto em breve com “Cozinha & Comédia”, aqui, no BDI.

Visite meu site

Mande um e-mail: rebecachamma@bastidoresdainformacao.com.br

Deixe uma resposta