Evento Gastronômico do Bem” chega a 10ª edição com novidades neste domingo

Foto: Ronaldo Barreto / BDI
Foto: Ronaldo Barreto / BDI

No próximo domingo, 23 de novembro, a partir das 11h, acontece na Praça Charles Miller, em frente ao Estádio do Pacaembu, em São Paulo, a comemoração da 10ª edição do ‘Evento Gastronômico do Bem’ (entrada franca), respeitada feira de comida de rua alinhada a princípios de responsabilidade social, que chega a 10ª edição com a participação de grandes chefs de cozinha, opções de food trucks e uma novidade especial, a participação de uma nova ONG – que passa a ser beneficiada com doações feitas pelos expositores e pelas publico -, trata-se do “Projeto SalvaCão”, que trabalha para salvar vidas e dar dignidade aos melhores amigos do homem, os cachorros.

Também durante a edição especial do evento, o food truck de comida típica do Peru, “La Peruana”, faz a ação social “Causa Por Uma Boa Causa” e reverte 100% das vendas de um de seus pratos para o tratamento de Miguelito Ortega (4 anos), um menino peruano-brasileiro que sofre com uma doença genética rara, chamada Síndrome de Mowat-Wilson, que entre outras coisas afeta a saúde cardíaca, motora e mental. Todos que comprarem o prato Causa Limeña (R$ 5,00) já estão ajudando. Esse é um prato típico peruano, feito com massa de batata temperado no ají amarillo (especiaria peruana) e limão recheada de abacate, peixe, tomate e cebola roxa.

Onde: Praça Charles Miller s/n – estacionamento do Estádio do Pacaembu

Quando: Domingos – 23 de novembro

Horário: das 11h às 21h

Quanto: Entrada Gratuita – Pratos de R$ 5 a R$ 25

Formas de Pagamento: Cartões de crédito e débito. **Algumas barracas só aceitarão dinheiro.

Estacionamento: Zona Azul.

Deixe uma resposta