Culinária Sustentável é atração no Shopping Boulevard Tatuapé

cuidar do verde

Você sabia que no Brasil diariamente são desperdiçadas 39 mil toneladas de alimentos? E que essa quantidade seria o suficiente para alimentar 19 milhões de brasileiros? Foi baseado nesses dados que a Ong Banco de Alimentos em parceria com o Shopping Boulevard Tatuapé promove nos meses de junho e agosto, uma programação com oficinas sobre alimentação saudável e a importância do reaproveitamento de alimentos.

Temas como Obesidade Infantil, Técnicas de Congelamento, Fast Food e Nutrição na Adolescência, foram algumas das palestras já ministradas e que obtiveram sucesso de público. Agora, para o final do mês de julho e início de agosto a população poderá conferir assuntos como, Doces Sustentáveis, Obesidade, Receitas Sustentáveis e Alimentação e nutrição na terceira idade.

Para participar é necessário se inscrever no próprio local ou pelos telefones: 3674-0080 / 9 8085-4580. As oficinas têm capacidade para 30 pessoas e possuem duração de 1h30.

Foto: Reprodução
Foto: Reprodução

Serviço:
Shopping Metrô Boulevard Tatuapé
Rua Gonçalves Crespo, esquina com Rua Tuiuti (integrado à Estação Tatuapé do metrô)
2º Piso
Mais informações podem ser obtidas pelos telefones 3674-0080 / 9 8085-4580 (falar com Thais).

Programação:
• Dia 26 de julho, às 15h – Oficina Culinária Show / Receitas da vovó com aproveitamento integral dos alimentos
• Dia 28 de julho, às 15h – Palestra Alimentação saudável: a dieta que nunca sai da moda
• Dia 30 de julho, às 19h – Palestra Importância do aleitamento materno
• Dia 1 de agosto, às 15h – Oficina Culinária Show / Doces sustentáveis
• Dia 4 de agosto, às 15h – Palestra Importância das fibras na alimentação
• Dia 6 de agosto, às 19h – Palestra Anemia: conheça esse mal oculto
• Dia 9 de agosto, às 15h – Oficina Culinária Show / Drinks sustentáveis
• Dia 11 de agosto, às 19h – Palestra A alimentação e nutrição na terceira idade
• Dia 13 de agosto, às 15h – Alimentando a Transformação Social / Pirâmide alimentar
• Dia 15 de agosto, às 15h – Palestra Obesidade
• Dia 18 de agosto, às 15h – Palestra Desperdício alimentar
• Dia 20 de agosto, às 19h – Oficina Culinária Show / Receitas sustentáveis
• Dia 23 de agosto, às 15h – Palestra Importância da nutrição na síndrome metabólica
• Dia 25 de agosto, às 19h – Alimentando a Transformação Social/ Aproveitamento x Reaproveitamento
• Dia 27 de agosto, às 15h – Palestra Importância do aleitamento materno
• Dia 29 de agosto, às 15h – Palestra Noções básicas de alimentação e nutrição

Cuidar do Verde, toda quarta-feira, às 13h, no BDI.

Mande seu e-mail para a colunista : samaratenorio@bastidoresdainformacao.com.br

Deixe uma resposta