Cozinha Sob Pressão estreia dia 11, às 18h, no SBT‏

(Crédito: Lourival Ribeiro/SBT)
(Crédito: Lourival Ribeiro/SBT)

O SBT está investindo em um novo reality para sua programação. Nos mesmos moldes do “Masterchef”, o “Cozinha Sob Pressão” estreia com a pressão de alavancar os sábados da emissora, carentes de audiência e muito aquém dos índices alcançados pela Record. O comando da atração será do chef Carlos Bertolazzi.

“Sou fã de Hell’s Kitchen e fiquei animado quando soube que o formato seria exibido no Brasil pelo SBT. Melhor ainda foi quando recebi o convite para apresentar o programa. Terei a oportunidade de mostrar para as pessoas que me acompanham um pouco do meu dia a dia de trabalho. Na minha cozinha não vai ter lugar para amadores. Quem quiser ganhar vai ter que aguentar a pressão, além de saber cozinhar”, afirma Bertolazzi.

Versão brasileira do sucesso internacional “Hell’s Kitchen”, Cozinha Sob Pressão estreia no dia 11 de outubro, no SBT, com exibição aos sábados, às 18h. A competição entre cozinheiros é um formato da ITV e ganha produção nacional da FremantleMedia.

Deixe uma resposta